激しくなってきているようです。
気温がプラスの日が続いたかと思うと、
今週はまた真冬日が戻ってきそうです。
そのサイクルが短くなってきてるのと、
「春の嵐」が来るようになりましたね。
この土日も札幌滞在でした。
昨日は美容院に行き、今日は荒れた天気だったので、ひきこもり(*^_^*)
昨日、晩白柚を切って、食べ始めました。
独特の味が後を引きます。
今日は引きこもっていたので、皮で「コンフィチュール」を、
白いわたで「砂糖漬け」を作りました。

量は少なめにしました。
コンフィチュールは、まだ食べてませんが、
明日ヨーグルトに混ぜてみようと思います。
砂糖漬けは、今年は苦み分を落とし過ぎたかも。
独特の苦みがあまりない感じがします。
時間を置くとまた変わるかもしれませんが。
スポンサーサイト